Хочу шагать с мечтой

Хочу шагать с мечтой
Опять рюкзак, опять вокзал,
Моя душа летит сквозь годы,
Еще вчера могучий залп,
Собой украсил неба своды.
 
Салют и прочий шум вокруг,
Повсюду звонкий смех народа,
Пусть скачет тройка новый круг,
Дан старт в ночи началу года.
 
Сжигает время день за днём,
В золе оставив тень мгновений,
Хочу шагать с мечтой вдвоём,
И чтобы было меньше трений.
 
07.01.2020