Таблица Менделеева

Устали говорить мои уста, 
О том,как я без устали тебя люблю.
Устлали бы ,ковром мои слова,
Твою дорогу.Волны кораблю-
Мешают плыть,а мысли ,успевают устареть,
Когда их в звуках ,облекаю в форму я...
И знаю,точно,купрум - это медь,
Не знаю,только,ты какая формула.
Пытаюсь разгадать тебя весь день
Ярлык приклеить...Клей, не клей его...
Мне ночью снится как цветет сирень,
И,ты- моя таблица Менделеева.