Ночная зарисовка

Вы пропели протяжно,развязно и грустно
-Я чёрная моль я летучая мышь,-
А на улице было прохладно и пусто,
Лишь остатки дождя,звонко падали с крыш.
Ты, ко мне подошла...,дерзко,пьяно спросила
-Кто такой - и- икнула,добавила - блин-
Я,ответил серьёзно,серьёзно но мило
-Коль вы чёрная моль , буду я нафталин-
Ты мне в след хохотала и эхо катилось,
И меня проняла непонятная дрожь.
То же с улицей,вздрогнула вся,оживилась,
Слышу,капли в лицо,и пошёл снова дождь.