Атлантика

Атлантика
Атлантика, меня ты покорила,
Метания мои ты укротила,
Ты вдохновила познать себя
И огненную силу подарила.
Часами наблюдая за тобой,
Впитала соль судьбы своей:
Мне по Земле дано идти тропой
К познанию истоков моего рождения.
 
Атлантика, твои глубины
С поверхности не постижимы,
Но, растворившись в музыке волны,
Осознаешь как мы едины.
Тогда зачем мне познавать твои глубины?
Познав свои, я прикоснусь к твоим
И вот тогда, действительно,
С тобою будем мы едины.
 
Атлантика, меня ты одарила глубиной,
Ветрами вдохновение вернула,
Огнем благословила в дальний путь
И к Творчеству пути открыла.
Благодарю, мне завтра снова в путь,
Твои наказы в сердце сберегу.
Прощайте, Тенерифе, не ведаю
Когда к твоим брегам вернусь,
Атлантику я в сердце сохраню навеки!