В глубинах памяти

Вы помните обрывы над рекою?
Вокруг леса в зеленых кронах,
Внизу река бурлит и пенит,
Неся поток хрустальных вод.
Над нами россыпь звезд,
Мерцают там сапфиры и гранаты,
И млечный путь сверкает в тишине.
Проходит миг, Восток алеет
И брызжет светом солнечный восход!
О, как божественен в своем рожденьи новый день!
Вы помните восходы в нашем крае?
Мы там однажды танцевали
Ярилу танец естества.
Не помню, что тогда случилось,
Но чувствую, нас разлучили
И как обрывы над рекою,
Так наша встреча прервалась.
С тех пор, скитаюсь я в веках...
Но знаю, вновь восходы будут,
Хрустальных вод услышу я напев
И вновь мы встретимся с тобою,
Благословит Ярило встречу двух сердец!!!