Чудо

Чудо
Ты проснулась, это Чудо!
В небе солнце улыбнулось,
За окном звучит капель,
Цикламена в алом буйстве,
Розы куст пустил ростки,
Крики чаек, звук прилива...
Все магически красиво,
Гармонично и игриво.
Чтоб продолжить это Чудо,
Улыбнись, войди учтиво
И позволь себе Любить
Мир, который окружает.
Мир, который не всегда
Соответствует желаньям,
Так ведь, ты тут не одна!
Ты позволь всему случаться,
Доверяй сама себе
И поймешь, что ты проснулась,
Чудо-чудное в тебе!