Я благодарен матери моей
Я благодарен матери моей
За любовь, за заботу ко мне
За то, что кормила грудью своей
Молоком материнской меня.
Я благодарен матери моей
За любовь, за ласку ко мне
За то,что не смыкая очи
Баюкала меня по ночам.
Я благодарен матери моей
За любовь,за доброту ко мне
За то,что от болезни уберегая
На ноги меня поставить смогла.
Я благодарен матери моей
За ее бессонные ночи,за заботу
За любовь ко мне,за доброту
И за высокую материнскую работу.