Нет дороже семьй

Я словно на птичьих правах
Мысли мой горька и печальна
Ноги мне вяжет боль и страх
Когда ты приходишь пьяная.
Что ж ты стерва делаешь
Подражая этих дуры-подружек
Неужели ты не понимаешь
Что семья дороже кружек.