С чего начинается день?
С чего начинается день?-
С разноголосых песен птичьего хора
А может с дыхание соснового бора?-
С чего начинается день?-
С утренних громких крик пеухов
А может со свист кнут пастухов
С чего начинается день?-
С ясного безоблачного синего неба
А может с запаха пышного хлеба
С чего начинается день?-
Я в загадках роюсь закусив губу
Но ответа найти никак не могу
С чего начинается день?