Эх, подруга...

И тело не так упруго...
И глаз разрез уж не тот...
Стареем с тобой, подруга?
Явился отвисший живот...
 
Морщин паутинка сетью
рыбацкой внезапно стала...
Уже зарядка - под плетью...
Вставать очень рано стала...
 
И ушки стали ушами...
Всё чаще в ухмылке рот...
А помнишь, как малышами,
мы лезли в чужой огород?
 
Сейчас со своим бы справиться...
Чужого козла отогнать...
Я знаю,- тебе понравиться
нам молодость возвращать!
 
Давай - с утра на пробежку!
Хватит в сети сидеть!
Конечно, стареть неизбежно.
Но можно же... погОдеть!
 
От нас с тобой всё зависит!
Ухмылка - улыбкой станет.
А то, что отвисли сиси...
Ну... Лучше уже не станут...
 
А мы их в бюстгалтер спрячем!
Ведь главное нам с тобой
почувствовать всё иначе:
не старость, а так... Прибой.
 
Подумаешь, жизни волны,
несут уже много лет...
Вот тут мы с тобой невольны...
Отсчёта назад в жизни нет.
 
Но главное ведь, подруга,
себе не позволить стареть!
Живот снова станет упругим.
Хотя тут придётся потеть...
 
Утюг ещё не придуман,
чтоб просто разгладить костюм*...
Так что давай, подруга,
поднапряжём свой ум...
 
Пошла она!.. Эта старость...
Не важно, что стали седыми!
Давай, отгоняй усталость!
Умрём с тобой - молодыми!!!
 
 
*-эротический)))