Ветер Усталый Скрипач

Ветер- усталый скрипач
Играет на листьях кроны.
С неба струящийся плач,
В минорное звук обертона.
Музыка сфер так легка
Из Hang ( drum ) звучит небосвода...
И хаус , электро и транс...
Вселенная -наш композитор.
Из сонма созвучий для нас ,
Вливаются звуки мелодий !!!
 
 
 
HANG ( DRUM ) - НОВЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ В ВИДЕ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ.
 
 
Ветер - усталый скрипач ( Слова Алексея БАТАЛОВА ) .
 
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ [ Владислав Одегов ] .
 
© 15.11.2019 Владислав Одегов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2672628
 
Рубрика произведения : Поэзия ------- -> Авторская песня .