Сказка-зима

Сказка-зима
Отчего же зима так загадочна?
Замерла, в царстве сна -тишины..
Снова искрами снег загорается.
Не боясь людской суеты.
И в объятиях мороза трескучего,
Пахнет доброю сказкой зима.
Возвращая нас в детство чудесное.
Волшебством наполняя сердца.
 
10/01/20/ ©