Я вернусь

Я вернусь

Аудиозапись

Мы все вернёмся однажды в наш непокорный мир.
И даже не раз и не дважды, он вечен как наши души.
Где трепетно каждую ночь, мы тайно выходим в эфир..
Смеётся ветер, город спит.
Босая ночь метёт прохладу.
И я, по краешку пути,
Смакую жизненную влагу.
 
Дожить бы только до зари.
Я всё смогу, я всё исправлю.
Я оплачу свои долги.
От пятен душу я избавлю.
 
Вернусь я, через триста лет.
Места родные я узнаю.
Травинок шелест, песни рек.
Всё, что хранила я в себе.
 
Я полюблю вновь, и достану
Дыханье звонких голосов.
Звук ярких, пряных ароматов.
И вдруг пойму я, мир таков -
 
Он соткан из Любви и слов!
Красивых , нежных и приятных...
26.06-29.09.2019. ©
 
 
Музыка: Con Te Partirò ( С тобой я уплываю)