Расскажи мне , что захочешь.
Силы тьмы чернее ночи.
Даже ангелы боятся.
Но иди вперёд, ты ж хочешь
С Нею всё же повстречаться.
Рассказать, как было дело.
Пусть послушает украдкой.
И пускай давно сгорела.
Не беда, вам будет сладко.
Сладко так, как не бывает.
Лишь разлука дарит это.
Каждый день собой ласкает.
Даст вам наконец-то лето.
Где закаты слаще мёда.
Ночи счастья все полны.
И рассвет, как недотрога
у подножия волны..
Погрусти, Ты любишь очень
мыслям разным предаваться.
Расскажи мне , что захочешь.
И пойдём вдвоём купаться...
9. 1. 2020 г.