Жучкина грусть...

Аудиозапись

У попа была собака. Он её не бил...
Звали сучку просто Жучка. Поп ей был не мил.
Не давал он сучке кушать. Сам, как жирный кот.
Грустно было Жучке слушать, как урчит живот.
 
Мясом дразнит, сволочь, Жучку. Не даёт взять в рот.
Слёзы душат бедну сучку. Ей обидно...вот
И однажды гордость в Жучке ка-ак заговорит...
Я хотя всего лишь сучка - не прощу обид.
 
Как-то поп собрался резать жирного гуся.
Буду, сучка, мясо трескать, а тебе нельзя.
Утром поп пошёл в сарайку, сделал шаг с крыльца.
Ноги босы, из под майки два висят яйца.
 
Жучка тут, как тут. Подкралась, их зубами - кусь
И счастливая умчалась... А за ней и гусь.
Ведь у глупого всё было - сучка, яйца, гусь!!!
Жадность фрайера сгубила? Или Жучки грусть?