Зайчик мой лучистый...( Песня+ видео)

Белым снегом занесло тропинки...
С городом прощается зима.
Мечутся испуганно снежинки...
Эх, напьюсь я нынче допьянА...
 
Столько лет прожил чужой жизнью...
Оказавшись, в общем, не у дел.
А года летели, мчались рысью.
И, наконец, любовью заболел.
 
Зайчик мой лучистый... Человек родной...
Взгляд такой искристый... Милый, озорной...
Говорят, ты Ангел... Не улетай, постой...
Ах, моя волжанка...Быть хочу с тобой.
 
Не любить тебя? Нет, невозможно!
Отвернуться, не смотреть? Нельзя.
Тянет прикоснуться осторожно...
Целовать любимые глаза.
 
И душой с твоей душою слиться
И понять, что всё совсем не зря...
Перед прошлым взять и извиниться
Лишь за то, что я люблю тебя.
 
Зайчик мой лучистый... Человек родной...
Взгляд такой искристый... Милый, озорной...
Говорят, ты Ангел... Не улетай, постой...
Ах, моя волжанка...Быть хочу с тобой.