Без сравнений...

Аудиозапись

Каждый из нас не уходит бесследно...
Кто то художник, а кто то и нет...
Кто то романтик... С душою мятежной...
Он музыкант ещё. Он и поэт...
 
Пусть же звучат у гитар наших струны.
Пусть исцеляют любую болезнь,
Как оберЕги, защитные руны...
Которые сердцем лишь можно прочесть.
 
Не уходите, не исчезайте,
Те, кто старается жизни придать
Цвет красоты. Обязательно знайте,
Что красоту не купить, не продать.
 
Пусть же звучат у гитар наших струны.
Пусть исцеляют любую болезнь,
Как оберЕги, защитные руны...
Которые сердцем лишь можно прочесть.