Уклад

Не дурам ли уклад нужнее,
Где верховодит бонвиван,
Чем Вам, разумницы? Важнее
Пиров развратных, где стакан
Вакхический всегда в почете,
Очаг семейный, ибо Он
Дан Божеством, коль сбережете
Любовь с обоих, вы, сторон!