Выходят за круг индивиды

Выходят за круг индивиды
А те, что остались в кругу
Кричат им, что видели виды
Что видели кровь на снегу
 
От солнца останутся метки
На нервы ж ни шов, ни судьба
Спрессованный смысл Вселённой
Остался в капище сна.
 
27.05.1996г.
Поезд № 9. Вагон № 9.