Сквозь пространства стремящийся ветер

Сквозь пространства стремящийся ветер
А по ветру Христос со звездой
Отмолчал, засверкал, заприметил
Огоньки, не покрытые тьмой
В неизведанных мыслями далях
В непочатых земных шалашах
Отозвался
 
25.06.1996г.