Я, быть может, не стану великим поэтом...

Я, быть может, не стану великим поэтом,
Однако ничто не мешает мечтать,
Что, возможно, когда-то кто-то и где-то
Начнет мю книжку не робко листать.
 
Может быть, он узнает себя в моих строчках,
Окунется в мир эмоций и чувств,
Заметки оставит себе на листочках
Или выучит строчки мои наизусть...
 
А кто-то увидит себя адресатом,
Наконец-то признает он свою вину.
Неплохим это будет для всех результатом,
Если закончит он чью-то войну.
 
Ну а если все это не будет по нраву,
И вам стих не захочется слушать, читать,
Вы на это имеете полное право,
И никто не посмеет вас заставлять...
 
И у каждого есть свои предпочтения:
Кому-то грустить, а кому-то мечтать...
Открыта душа в моей книге для чтения,
Быть может,удастся ее полистать...