Уж голова болит от ваших обещаний

Уж голова болит от ваших обещаний...
Кругом один эгоцентризм...
И кто-то , среди этих серых зданий
Грешит на жизнь ...
 
Налив себе прилично в хайбол виски,
Смотря на одинокую луну,
Ты вспоминаешь, как ты был кому-то близким,
И не забыть тебе этих минут.
 
Ты помнишь то, как ты был нужен,
Но что теперь осталось от тебя...
Ты полностью в свой мир погружен...
Обратно как прийти в себя?
 
Возможно, в этом виноваты звезды...
Скорее, в этом виноват ты сам...
Вдыхай-ка глубже ты морозный воздух,
И собирай себя быстрее по кускам...
 
Не позволяй себя ронять, колоть на части,
Ведь не по праву это никому...
Не дай открыть в свой адрес этим тварям пасти:
Не им судить, а Богу одному...