Я сделаю все, чтобы стать счастливой

Я сделаю все, чтобы стать счастливой,
А вы свою злобу уймите ко мне.
Мои чувства не станут вашей наживой,
Я не проиграю в этой войне.
 
Можете говорить, что вам будет угодно,
Разбиваться об землю, об выступы скал...
Вам так нравится ложь, среди вас это модно,
Сразу видно, кого кто и как воспитал...
 
Вам не нравится так, когда все справедливо,
Ведь по правилам будете вы в стороне,
И ножами своими вы метите в спину,
На победу надеясь в этой игре...
 
Вы давно проиграли, позря вы кричите...
Поражение вам суждено...
От "друзей" свои спины лучше поберегите,
Они целятся очень давно...