Не теряйте надежды.

«Не теряйте надежды», - ветра так поют,
Ну, а мы повторяем не песней, а шепчем,
Потому что вся жизни, это наш самосуд,
Потому что шептать и уютней, и легче.
 
Ветры песни поют, кораблям, парусам,
Ну, а мы повторяем не песней, а шепчем,
Потому что вся жизнь, это больше, чем сам,
Потому что шептать и уютней, и легче.
 
Вот и годы прошли между всяких надежд,
Ну, а мы повторяем не песней, а шепчем,
Потому что вся жизнь, не глагольный падеж,
Потому что склонять её было бы легче.
…………………………………………….
«Не теряйте надежды», - Земля говорит,
Ну, а мы повторяемся с возрастом чаще,
Потому что душа наша - Солнца зенит,
Потому что и дети от Солнышка в счастье.