СОЛНЕЧНЫЙ РАК...

СОЛНЕЧНЫЙ РАК...
Один из лучших в гороскопе,
он нежный, добрый господин,
хоть в крепости своей один,
но видит всех, как в телескопе.
 
Ему чужда бравада слов,
и несуразных обещаний, но
выслушать всегда готов, в ком
горечь прошлых расставаний.
 
Он в дружбе верен до конца,
в любви - удачная находка,
и будет счастлив тот тогда,
а панцирь-крепость, как подлодка...
 
Оберегает нежность чувств,
и за семьЮ всегда в ответе,
и я, представьте, им горжусь
он самый солнечный на свете.
 
Я РАК - счастливо жизнь прожить,
сияя солнышком на небе,
мой путь - по жизни не спешить,
и улыбаться на рассвете!