ЗВУКИ ЛЮБВИ...

ЗВУКИ ЛЮБВИ...
В душе моей любимые слова,
и ноты, как влюблённые глаза,
звучат переливаются слезой,
я попадаю в мир красивый и большой,
росою плачет каждый лепесток,
лиловый, голубой и нежно золотой.
 
Лиловый, словно, тихий океан,
а голубой прильнёт к моим ногам,
волной рокочет, словно, как живой
и только нежно листик золотой
звучит высоко, так ЛЮБОВЬ звучит,
мир звуков необъятный колорит.
 
Звезда далёкая коснётся края крыш,
звуки рояля, милый мой, услышь,
мир полон звуков, мир чудо ждёт,
с листочка яркого капля упадёт,
почти без стука в мягкий плащ травы,
мир полон звуков и ещё ЛЮБВИ!
*
А если тишина — ты позови,
рояль и руки нежные мои...