На другом берегу

Аудиозапись

ИСПОЛНЯЕТ ВИК КРОЙ
 
Я глаз от тебя оторвать не могу...не могу!
А ты, так случилось, теперь на другом берегу.
Бежит между нами реки голубая вода,
И знаю я точно, не встретимся мы никогда...
 
Плывут, как конверты, над нами светло облака,
Всё машет и машет тебе на прощанье рука.
По берегу жизни - горячий рассыпан песок,
А ветер разлуки уже холодит мой висок...
 
Распорота вечность когтями встревоженных птиц,
Нашепчут ветра нам с тобою таких небылиц,
Где взять мне огня, чтоб тебя своим взглядом согреть?
Два берега разных, и мост под названием...смерть...
 
Не надо! На мост этот жуткий опасно ступать,
Не надо тебе опрометчиво так поступать,
Иди ...потихоньку, и я ...потихоньку пойду,
По зябким пескам я, а ты по горячему льду...
 
Спеклись мои губы, ни крика, ни стона , молчок!
Подвешена вечность на ржавый щербатый крючок,
И будешь теперь ты всегда на другом берегу,
А я без тебя не могу, не могу, не могу!