Гангрена

Обнимаешь мои колени,
Гладишь руки мне и лицо...
Понимаешь... я... я болею...
Не поправлюсь я ни за что...
 
Мне любовь твоя облегчение
Принесла чуть-чуть, как наркоз.
Только вот гнию, как гангрена, я.
Не спасёшь меня, не спасёшь...
4.01.2020