Другой Взгляд на Обычные Вещи в Зимнее Время

Другой Взгляд на Обычные Вещи в Зимнее Время
 
Алексей Баталов 4
 
Над полем розовый закат
В воздушно-синем океане
И над равниною дрожат
Огни, как будто бы в тумане.
 
А там за белою равниной,
Вдали, как тёмный воротник
Я вижу лес наполовину
Как он безжизненно поник.
 
И всё так радостно под вечер:
И эти серые дома,
И этот взор нечеловечий,
Что смотрит с белого холста.
 
И эта ясность небосвода,
И в нём смеющейся хрусталь,
И, словно пламенная нота
В полёте выжженная грань.
 
 
 
 
 
 
ПЕСНЯ
 
стихи Алексея Баталова,
 
муз. и исп. Евгения Никитина
 
слайд-фильм Евгения Никитина .