Что такое осень ....

Что такое осень ....

Аудиозапись

В ночь смолила кудри осень моей юности былой,
Златом спелые колосья прошуршат моей судьбой.
Всё отмерено-прошито ниткой позабытых снов,
Уходил во снах разлито навсегда души покой ...
 
В забытьи прощалась болью, вспоминая наши дни,
Эти ночи, эти встречи, запоздалые огни.
Тонкой памятью касанье на поре прощальных зорь,
Эти горькие страданья, ты постой моя любовь ...
 
Не беги, не растворяйся за туманом и дождём,
Слёз росой не умывайся по утрам, как подолом.
Я повенчан в те рассветы, когда верил - чередой,
Ты постой, постой в полсвета, будь пожалуйста со мной ...
------------------------
ga-lucia
04.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : ДДТ - Что такое осень
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!