Мы, как Ангелы чувств ... ( Ответ Чёрному Водолею )

Мы, как Ангелы чувств ...  ( Ответ Чёрному Водолею )

Аудиозапись

Я К ТЕБЕ ПРИЛЕТЕЛ БЫ…
Чёрный Водолей
 
Я к тебе прилетел бы, да крылья чернеют,
Опалённые ложью неистовых чувств,
А душа тихо стонет, и сердце немеет,
И срывается горечь с обидчивых уст.
 
Я любил бы тебя, только не дотянуться
До обманчивых губ и пленительных рук,
В омут глаз и души взглядом не окунуться,
Не познать страсть объятий и чувственных мук.
 
Я тебе все листы исписал бы стихами,
Только нет вдохновенья и веры словам.
Остудила зима наши чувства снегами,
А метель замела все дорожки к мечтам…
 
Я к тебе улетел бы, да крылья сгорели,
И сочится печаль, как сквозь пальцы года.
Листья веры в любовь – в листопад улетели,
А надежда угасла, как в небе звезда.
Не шути, не обманывай, это - неправда,
Все те мысли опять кружат вальс в голове.
Руки тянутся близко, желаний - расплата,
Тех непонятых чувств, что дарила тебе ...
 
Осень вверила нас рыжиной листопаду,
Беззаботно шуршащей золотой мишуре.
Мы плясали с тобой, то фокстрот, то лампаду,
Прижимаясь бочком к этой праздной поре ...
 
Было всё, ожиданье и чувств вдохновенье,
Сотни чар, поцелуй - нерастраченность слов.
Мы не ждали метели, и только - мгновенье,
Было дорого нам, обрамляя любовь ...
 
Не нужны нам и крылья - с тобою мы рядом,
Как взлетевшие в высь воплощенья мечты.
Пилигримы стихов, где слова - маскарады,
Мы, как Ангелы чувств, под полёт высоты ...
------------------------
ga-lucia
09.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Scorpions - Send Me An Angel
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!