Линия меня ...

Линия меня ...

Аудиозапись

В чёрном платье из ночи,
В белой шали тумана.
Растворяясь воочью,
За монет чистогана ...
 
Лучезарная фея,
Ожиданий надежда.
Возвращайся скорее,
А не также, как прежде ...
 
В хрустале растворяясь,
Нитей тонких дождями,
Красотой упиваясь,
Перебор оригами ...
 
Поизломано, смято,
Дней скучающих завтра,
Сколько здесь не начато,
Продолженье дум арта ...
 
Всё посмешано всуе,
Что сложиться не сможет,
Так тебя я рисую,
Моей внешности кожа ...
 
Это ночи звёзд карта,
Перепады зорь утра,
Бессловесная мантра,
Моих снов камасутра ...
-----------------------
ga-lucia
09.10.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Дидюля - Линия огня
 
ДОБРОЙ НОЧИ !!!