Будешь для меня без изъяна

Соберите меня по частям,
Не хочу наблюдать за этим,
Точки поставлены, конец счастью,
Мы знакомы, но проходим мимо,
Запах дыма на рубашке светлой,
Ты обещал, что настанет лето,
Только, сейчас зима,
Были неправы, нет, только ты не права,
 
Зажмурься и не открывай глаза больше,
Смотреть не на что, в итоге тошно,
От этой истории раны открытые, заштопай их и дальше,
Будешь для меня без изъяна, но в душе закрытою.
 
28/04/2019