Богиня Судьбы

Богиня Судьбы
 
Алексей Баталов 4
 
Живи пока живётся,
Не думай ни о чём.
Пусть весело смеётся
Судьба над смехачом...
 
Но впрочем она вяжет
Оборванную нить.
И каждый в мире скажет
Её уж не скрепить.
 
У Парки нет пристрастья
Все перед ней равны,
В потёмках сладострастья
Мы бродим без вины.
 
Ей чужды все печали,
До нас ей дела нет,
Она свои скрижали
Обрушила на свет.
 
Когда ж погаснут очи
В день мрачных похорон,
К нам явиться из ночи
Безжалостный Харон.
 
Тогда нас провожая,
С поникшей головой
Напишет удалая
Нам временный покой.
 
 
 
 
 
СКРИЖАЛИ - ПЕРЕНОСНОЕ - >
( КУДА ЗАНОСЯТСЯ ПАМЯТНЫЕ СОБЫТИЯ , ДАТЫ , ИМЕНА , ИДЕИ ) .
 
 
 
 
ПЕСНЯ
 
стихи Алексея Баталова,
 
муз. Валерия Ниминущего,
 
исп. и слайд-фильм Евгения Никитина .