***

Жаль, с каждым днём худеет календарь,
Теряет с сожалением листы:
Начнётся новый год, придёт январь,
Появятся и новые мечты.
Исчезнет ожидание чудес,
Утихнет радость, и восторг пройдёт,
Сугробами завалит тёмный лес,
И старый год снегами заметёт.
И побегут спеша за днями дни,
Все чаще будни, реже выходной.
На разных полюсах, опять одни,
В разлуке будем зимовать с тобой.
Декабрь 2019г.