Жизнь есть жизнь

Нужно жизнью насладиться,
хоть малейших успехов добиться,
парню лучше поцеловать девчонку
и влюбиться,
сердце может сильно биться,
спокойно не нужно сердиться,
если сделать хороший шаг,
то поймём жизнь нам не враг,
помним о существовании
легенд и саг,
жизнь людям не враг,
жизнь есть жизнь,
крепись умный приятель – крепись!.