Мечта всей жизни !

Зимой я шёл под горой,
удивлён был своей мечтой,
воплотить её в жизни готов
любой нормальной ценой,
мечтаю о великом счастье,
в радости и любви,
с трудом и успехом
приятель жизнь про живи,
я буду за тебя очень рад
и схожу обязательно в
белоснежный сад !,