Парк моей мечты !

Парк моей мечты,
у меня в душе, внутри,
там народ веселиться
на Новый год,
у людей крепкое терпение,
в парке хорошее настроение ,
ребята отлично поют,
в тёплом краю птицы
звуки издают,
махая своими крылом,
они видят свой дом,
парк моей мечты себе стоит,
а огонёк в тишине горит !.