В моих кошмарах...

В моих кошмарах ночь ушла,
В моих кошмарах день настал.
Окутаны в неведенье места,
Что я давно так наяву искал.
 
Мои кошмары видит только бог,
В моих кошмарах не поют.
В моих кошмарах нету слов и строк,
Мелодии в кошмарах не живут.
 
Мои кошмары - просто звук.
И глас богов не слышен в них.
В моих кошмарах нету её рук,
Чтоб я притих. Но я притих -
 
Да, я застыл, чтоб слушать пенье птиц -
Ведь я живу в кошмарах наяву.
Сдувая пыль с пустых страниц,
Я вновь рисую новую главу.
 
В моих кошмарах столько лиц,
Что разобрать не в силах их.
И я лечу куда-то вечно вниз,
Где нету светлых снов моих.
 
В моих кошмарах вновь война
И тысячи солдат лежат в земле.
Земля в дыму и вся темна...
Как хорошо, что это снится мне...