Больная любовь

Я устала грань переходить,
Сил моих не стало 
Мне тебя любить... 
Где же взять мне лодку
От тебя уплыть? 
Где же взять мне волю
И тебя забыть?
Запретить мне мыслям 
Думать о тебе. 
Как сказать мне сердцу
Перестать болеть?
Мы с тобою разные,
Вместе нам не быть. 
Ищешь оправданье 
Ты в глазах моих.
Всё тебе прощала 
Тыщу тыщу раз!
Я хочу быть слабой...
Ты пойми меня...
Если шепчешь любишь 
Должен ты понять, 
Чувствовать хочу я,
Не только понимать. 
Ты всем не доволен
Всё для тебя не так.
Перестань отталкивать 
Вещи собирать. 
Нервы и скандалы...
Ты достал меня!
Успокойся милый!
И согрей меня...
Если ты уходишь, 
Дальше без меня...
Но к чему больная,
Мне любовь твоя.