Давай, останемся навечно!

Давай, оставим всё как есть
И остановим наше время.
Лишь чувство нежное, не месть,
Нам станет радостное бремя.
 
Нам может, даже, показаться,
Что мы свободные, как птицы…
Но будем вечно возвращаться,
Искать родные сердцу лица.
 
Давай, останемся в апреле,
Обиды в душах не тая.
Мы знаем, что на самом деле
Для встречи той дана Земля.
 
Очнёмся душ колоколами,
Быть может, через сотню лет,
И вспомним всё, что было с нами,
Разлуки где в помине нет.
 
Давай, останемся навечно,
Хотя бы в память о любви,
Друзьями больше чем, конечно,
В стране, где свищут соловьи….
 
А я давно уж в той стране
И покидать не собираюсь…
Чтоб повстречаться по весне
С тобой, задумчивая радость!...