Власть Красоты

Власть Красоты
Власть Красоты
 
Алексей Баталов 4
 
Нужда, печаль, тоска и скука,
Не просто грустные слова.
Плох`а для счастИя порука,
Для всех скорбящих жернова.
 
Как мельница наш мир жестокий
За что же нам его любить ???
Но, что хранится в нас глубоко
С лица земли не удалить.
 
Немало слёз ещё прольётся,
Из наших слёз взойдут цветы.
И дряхлый мир наш содрогнётся
Пред мощной властью красоты !!!
 
 
 
 
 
 
НУЖДА - СОСТОЯНИЕ , ПРИ КОТОРОМ ИСПЫТЫВАЮТ ОСТРЫЙ НЕДОСТАТОК
В СРЕДСТВАХ К СУЩЕСТВОВАНИЮ ; НИЩЕТА , БЕДНОСТЬ .
 
 
 
 
В ЭТОМ СТИХОТВОРЕНИИ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ , ЧТО НЕ СМОТРЯ НА ВСЮ ЖЕСТОКОСТЬ
И НЕСОВЕРШЕНСТВО МИРА ОКРУЖАЮЩАЯ НАС КРАСОТА БУДЕТ И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ
И ДАРИТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ . И ПУСТЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОБРАЗЫ ; ИЗ НАШИХ СЛЁЗ
НЕ ВЗОЙДУТ ЦВЕТЫ , А МИР НЕ СОДРОГНЁТСЯ... НО ТАК ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ