Потери

вся жизнь состоит из потерь.
кто-то теряет любовь, а кто-то разум от любви.
вот и теперь,
я теряю все мысли при тебе.
 
сейчас теряю мысли при тебе,
а потом - тебя.
ты перестанешь думать обо мне,
и у себя останусь только "я" .
 
хочу тебе все рассказать,
и долго обнимать,
а может я хочу молчать,
чтобы никого не потерять.
 
но я теперь уже не я.
иные чувства...
теперь и меня нет у себя.
иные мысли...
(11 сентября 2019год)