скоро весна...

скоро весна...
Забурели берёзки серёжками.
Коркой наста дорога блестит...
Под сосной снег усыпан иголками.
Вдалеке дятел звонко стучит!
 
От сосны тень густая синеет.
Её ствол новой бронзой блестит...
- Здесь у нас уже поздно темнеет.
Приходи погулять! - Лес кричит...
 
Я ответил: - Приду непременно!
И подружку с собой приведу...
И скажу тебе лес откровенно,
Что я эту подружку... люблю!