ЗАТЕРЯЛАСЬ Я В ЗИМЕ

ЗАТЕРЯЛАСЬ Я В ЗИМЕ
Затерялась я там, где нехожено,
Где сугробы, позёмка, снега,
Обняла лапою припорошеной
Меня робко старушка-пурга.
Завывает метель, закружила,
За нос щиплет трескучий мороз,
С ледяным ветром вьюга склонила
Белобрысые космы берёз.
У седой зимы в белом я тереме,
Ото всех спрячусь и затаюсь,
Затеряюсь сама здесь безвременно,
Зимушку вовсе я не боюсь.
 
 
 
 
Фото автора.