Все мысли только

Все мысли только о тебе,
И здравый смысл меня покинул,
Тобою грежу при луне,
Забыть тебя уже не в силах.
 
Все мысли только об одном:
О нас, о том, как хорошо нам было,
Тебя увидеть я хочу,
Забыть тебя совсем не в силах.
 
Все мысли только о тебе,
Сиянье глаз и сила воли,
И нет преград любить тебя,
Забыть тебя уже не в силах.