ЛЮБОВЬ

Заглянула в окошко снежинка
И сестёр позвала за собой.
Неприглядная видна картинка -
В углу ёлка рыдает слезой.
 
Зашумели снежинки друг с другом:
Как же ёлочке нашей помочь?
Позвали мать-метель и Снегурку
И украсили ёлку в полночь!
 
Новый год подошёл между прочим -
Ожила наша ёлка-краса,
Заглянул в её звёздочки-очи -
Подарил ей себя навсегда!