Исповедь моей души

Вам рассказать хочу так много,
Что накопилось на душе.
Прошу вас, не судите строго -
Ведь настрадалась я уже.
 
Что полюбить смогла так поздно,
Ошибок много совершив,
Оценивать сегодня можно
Сердца в осколки не разбив...
 
Людей, бывало, обижала
Я невзначай, а в гневе часто,
Просить прощенья забывала
И уходила в одночасье.
 
Мне приходилось лгать порою,
Чтоб ситуацию спасти,
Всю правду заменять игрою,
Чтобы хоть шаг ещё пройти.
 
А мне так хочется покоя,
У всех прощения просить,
Жить на земле в ладу с собою,
Душой и сердцем век любить...
 
Прошу, грехи мне отпустите,
Чтоб я дышать душой смогла.
За откровенность уж простите
И тайны острого угла.