ПОСЕВ БЛАЖЕНСТВА

ПОСЕВ   БЛАЖЕНСТВА

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной
 
Спасибо , Галочка за вдохновение!
 
 
Анатолий Полотно и Федя Карманов - Гимн природе
 
 
Дёмина Галина
 
 
Краса природы круглый год,
Собой чарует !
Простор, раскроет небосвод,
И взор милует.
***
Осенний - манит синевой,
Небесной выси.
Пейзаж сливается волной,
Зелёных сосен.
***
Зимой - проявится простор,
Поля белеют.
Укрылись, Осени в укор,
Уснут, посмеют.
***
Весной, луч Солнца разбудил
Земля очнулась.
А, с накоплением новых сил,
Весна проснулась.
***
И с н о в а - Лето на дворе,
Внушает счастье !
А мы, так рады той поре -
Долой ненастье :))
 
 
Александр Киян
 
Долой все вьюги,холода,
Туманы , слякоть , непогоду.
Дождям пинок под зад я дам,
Пусть из Души моей уходят.
 
 
Раскинет ветви белый сад,
И зацветёт сирень в Апреле.
Пьянящих вишен аромат,
Черёмух гроздьев снежно-белых.
 
 
Мы все в плену её чудес,
Владыки матушки-природы.
Поля любите рощи, лес.
И пусть посев Блаженства всходит!