ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ

ПРЕВРАТНОСТИ    СУДЬБЫ

Аудиозапись

Виктор Петлюра - Алешка
 
 
Ты к могиле моей не придёшь,
И рыдать у ограды не станешь.
В суматохе нарвался на нож,
Ты успела уже выйти замуж.
 
 
Не уставая время течёт,
Кому в земле, кому в благодати.
Как же любил я тебя горячо,
В том коротком и выцветшем платье.
 
 
Снова в память дорога ведёт,
На которой следов не оставить.
Веселился в кафе полу-сброд,
Для приличия Счастья во славу.
 
 
Там амбал тебя за руки взял
За рубахой наколки не спрятав.
Ты услышала страсти вокал,
Вниз одёрнув короткое платье.
 
 
Ничего я поделать не смог,
Лишь "перо" мне в "бочину " вонзилось.
Зарыдал от бессилия Бог,
И отдал меня Смерти на милость.
 
 
Ты к могиле моей не придёшь,
И рыдать у ограды не станешь.
Только тот, кто вонзил в меня нож,
Он недавно позвал тебя замуж!